あっという間に3月。
抱月荘が再オープンしてから季節の献立も一周しました。
今年の春の献立はどんな感じに仕上がっているのか・・・
少し紹介します 😛
夜の会席コースの前菜はこちら!!
春らしい優しい感じです。
そして焼物も・・・
吉次の汐焼きです。
桜の葉や、ビーツを粉末状にして桜の花びらを表してあり、春を感じられる1品に
なってます。
他の献立は・・・また次回(^^)/
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あっという間に3月。
抱月荘が再オープンしてから季節の献立も一周しました。
今年の春の献立はどんな感じに仕上がっているのか・・・
少し紹介します 😛
夜の会席コースの前菜はこちら!!
春らしい優しい感じです。
そして焼物も・・・
吉次の汐焼きです。
桜の葉や、ビーツを粉末状にして桜の花びらを表してあり、春を感じられる1品に
なってます。
他の献立は・・・また次回(^^)/